Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Суп с фасолью и бараниной

СУП С ФАСОЛЬЮ И БАРАНИНОЙ
(Мзлыл зыхэва джэрш лэпс)

На одну порцию:
мясо баранье - 120 г, фасоль - 40 г, картофель - 125 г, вода - 400 г, лук репчатый - 40 г, петрушка - 10 г, перец, соль по вкусу.
Фасоль, бобы перебрать, промыть и залить холодной водой на 4-5 часов для набухания, Мясо баранины нарезать на куски, залить кипящей водой, положить замоченную фасоль и варить в течение часа, добавить нарезанный: дольками картофель, посолить и варить до готовности. Заправить сырым, мелко нарубленным репчатым луком, перцем, лавровым листом. Сначала подать мясо, потом суп. К супу-можно подать кислое молоко.

Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 2709 | Рейтинг: 0.0 |

Top left design element
Top right design element