Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Суп пшенный молочный
СУП ПШЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ
(ШэкIэ зэхэщIа хьэнтхъупс)
На одну порцию:
пшено - 50 г, молоко - 400 г, лук репчатый - 30 г, жир - 10 г, сыр кабардинский - 20 г, соль по вкусу.

Пшено тщательно перебирают, моют, а затем варят в воде почти до готовности. Воду сливают и вливают горячее молоко, доводят до готовности и заправляют зажаркой из лука.
При подаче на стол в суп крошат сухой кабардинский сыр, который придает супу специфический ароматный запах.
Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 2241 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Top left design element
Top right design element