Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Суп молочный рисовый

СУП МОЛОЧНЫЙ РИСОВЫЙ
(Прунж хьэнтхъупс)

На одну порцию:
рис - 35 г, молоко - 400 г, вода - 250 г, сахар - 5 г, масло сливочное - 5 г, соль по вкусу.


Вскипятить молоко, добавить в него кипяченую воду. Рис перебрать, промыть холодной водой, проварить в воде 10-15 минут, воду слить и поместить в кипящее молоко. Добавить сахар, соль и варить до готовности. Заправить сливочным маслом и подавать при температуре: 70-75°С.

Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 2005 | Рейтинг: 0.0 |

Top left design element
Top right design element