Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Суп из очищенного ячменя
СУП ИЗ ОЧИЩЕННОГО ЯЧМЕНЯ
(Гёже хантус)
На одну порцию:
ячмень - 120 г, вода - 400 г, лук репчатый - 80 г, масло топленое - 15 г, лавровый лист -0,1 г, перец душистый - 0,1 г, соль по вкусу.

Ячмень промыть, насыпать в деревянную ступку, потолочь деревянным пестиком, очистить от появившейся шелухи, еще раз промыть. Крупу засыпать в кипящую воду и варить 1,5-2 часа. Суп заправить пассерованным репчатым луком, душистым перцем, лавровым листом, солью. Отпускать горячим при температуре 70-75СС.
Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 2296 | Рейтинг: 0.0 |

Top left design element
Top right design element