Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Суп из индейки
СУП ИЗ ИНДЕЙКИ (Гуэгуш лэпс)
На одну порцию:
пшено - 45 г, сметана - 25 г, бульон - 400 г.

Для бульона:
лук репчатый - 10 г, петрушка (корень) - 5 г, морковь - 5 г.

Для его приготовления взять индейку, произвести первичную обработку, промыть, поместить в котел и залить холодной водой (на 1 килограмм продукта 1,5-2 литра воды), довести до кипения. Варить на медленном огне, периодически снимая пену. Затем добавить сырой репчатый лук, морковь, белые коренья, нагрев уменьшить и варить до готовности 2- 3 часа. В конце варки добавить соль. Готовность определить поварской иглой. Готовую птицу вынуть из бульона, нарубить на порции, а в бульон всыпать перебранное, промытое пшено. Когда пшено разварится, подать со сметаной и кусочками индейки.
Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 2241 | Рейтинг: 0.0 |

Top left design element
Top right design element