Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Суп из баранины
СУП ИЗ БАРАНИНЫ (Шорпа)
На одну порцию:
мясо (баранина) -150 г, вода - 400 г, лук репчатый - 30 г, перец, лавровый лист - 0,1 г, соль по вкусу.

Баранину нарезать кусками, залить горячей водой, перед закипанием снять пену, добавить репчатый лук, варить до готовности при медленном кипении. Мясо выбрать, подать первым, а затем бульон. К мясу можно добавить, кислое молоко с толченым чесноком. (Шху-шыпс).
Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 2321 | Рейтинг: 0.0 |

Top left design element
Top right design element