Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Паста
ПАСТА
(ПIастэ)
На одну порцию:
пшено - 55 г, вода - 250 г, мука или крупа - 15 г.

Для приготовления пасты сварить вязкую кашу из пшена с добавлением кукурузной муки. Если нет кукурузной муки, то заменить манной крупой. Муку или крупу добавить тогда, когда начнет густеть пшено, затем варить до готовности. Готовая масса выкладывается в смоченный водой сотейник или противень, смазанный жиром, и охлаждается.
Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 2438 | Рейтинг: 0.0 |

Top left design element
Top right design element