Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Хычин с мясом
ХЫЧИН С МЯСОМ
(Лы дэлэн)
На одну порцию:
мука пшеничная - 150 г, мясо баранина - 75 г, лук репчатый - 20 г, перец молотый - 0,1 г, зелень - 5 г, соль - 5 г, масло сливочное 15 г.
Для приготовления этого блюда мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить перец, соль, зелень. Замесить пресное некрутое тесто. Тесто разделить на две части, тонко раскатать. Один пласт положить на смазанную маслом сковороду, положить на него слегка обжаренный мясной фарш, сверху закрыть другим пластом, края защипать. Выпекать в жарочном шкафу при температуре 200-220°. Подать в горячем виде, сверху полить сливочным маслом.
Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 1792 | Рейтинг: 0.0 |

Top left design element
Top right design element