Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Жареная баранина
ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА
(Къууурмач)
На одну порцию:
баранина - 150 г, лук репчатый - 80 г, зелень - 2 г, перец- 0,1, соль по вкусу.
Жирную баранину нарезать небольшими кусками по 30-50 граммов и поджарить с нашинкованным репчатым луком. Посолить и поперчить по вкусу. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 1812 | Рейтинг: 0.0 |

Top left design element
Top right design element