Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Шашлык из баранины
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ
(ДзасэкIэ гъэжьа щьгаэл)
На одну порцию:
мясо - 220 г, чеснок - 3 г, лук репчатый - 5 г, перец молотый - 0,1 г, соль по вкусу.

Мякоть отделить от костей, промыть, нарезать на куски весом по 30-40 граммов, посолить, посыпать перцем, полить лимонным соком или уксусом и выдержать на холоде околочаса. Куски мяса нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями, периодически сбрызгивая заправкой, состоящей из смеси воды, уксуса, соли и перца. При подаче полить заправкой из чеснока и лука. Для этого чеснок и лук растолочь с солью и разбавить жирным бульоном, добавить молотый перец.
Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 1960 | Рейтинг: 0.0 |

Top left design element
Top right design element