Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Рагу из баранины
РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ
(Лыбжьэ)

На одну порцию:
баранина - 140 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 30 г, помидоры, -20 г, перец - 0,2 г, зелень - 3 г, соль по вкусу.

 

Грудинку баранины порубить небольшими кусками по 30-40 граммов, посолить, добавить черный молотый перец и обжарить. Мясо залить бульоном или водой и тушить до полуготовности. Добавить обжаренный, нарезанный дольками картофель, поджаренный репчатый лук, и все вместе тушить до готовности. В конце тушения добавить слегка обжаренные помидоры, зелень.

Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 2042 | Рейтинг: 0.0 |

Top left design element
Top right design element