Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Курица с соусом
КУРИЦА С СОУСОМ
(Джэдлибже)
На одну порцию:
курица - 220 г, масло сливочное - 30 г, бульон - ISO г, мука пшеничная - 10 г, лук репчатый - 40 г, перец красный - 2 г, лавровый лист, перец - 0,2 г, соль по вкусу.
Обработанную тушку курицы поместить в кипящую воду, добавить соль, коренья и варить до готовности при медленном кипении. Мякоть отделить от костей, мелко нарезать и слегка поджарить с репчатым, мелко нашинкованным луком, добавить муку и через 3-5 минут влить бульон, в котором варилась птица, довести до кипения.
Подают блюдо с кусочком сливочного масла.
Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 1868 | Рейтинг: 5.0 |

Top left design element
Top right design element