Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Колбаса из бараньих субпродуктов
КОЛБАСА ИЗ БАРАНЬИХ СУБПРОДУКТОВ
(Жэрумэ)
На одну порцию:
сало баранье внутреннее - 100 г, желудок- 50 г, перец красный - 2 г, лук репчатый - 50 г, соль по вкусу.

Желудок бараний разрезать, вывернуть, тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить, затем нарезать на куски прямоугольной формы размером 15-20 сантиметров, завернуть в него поперченное сало, баранье внутреннее, перемешанное с мелко нашинкованным репчатым луком, завернуть в виде рулета, перевязать ниткой или полосками кишок и варить в подсоленной воде до готовности. Подать в горячем виде с пастой и чесночным шипсом.
Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 2026 | Рейтинг: 0.0 |

Top left design element
Top right design element