Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Колбаса балкарская
КОЛБАСА БАЛКАРСКАЯ
(Сохта)
На одну порцию:
печень - 250 г, баранье сало - 150 г, лук репчатый - 15 г, чеснок - 10 г, мука пшеничная - 20 г, перец- 0,1 г, соль по вкусу.
Баранью печень, внутреннее сало, репчатый лук, чеснок пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, перец. Хорошо промытые подготовленные кишки заполнить фаршем, концы завязать и варить в кипящей подсоленной воде. Колбасу проколоть вилкой, чтобы не лопнула оболочка от повышенного внутри давления.
Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 1958 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Top left design element
Top right design element