КОЛБАСА БАЛКАРСКАЯ
(Сохта)
На одну порцию:
печень - 250 г, баранье сало - 150 г, лук репчатый - 15 г, чеснок - 10 г, мука пшеничная - 20 г, перец- 0,1 г, соль по вкусу.
Баранью печень, внутреннее сало, репчатый лук, чеснок пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, перец. Хорошо промытые подготовленные кишки заполнить фаршем, концы завязать и варить в кипящей подсоленной воде. Колбасу проколоть вилкой, чтобы не лопнула оболочка от повышенного внутри давления.
2033 | 31.10.2012 | 1 | Кухня | CultureAdmin
Всего комментариев: 1
avatar
3 Мухтар • 22:30, 23.02.2015
Видимо дожив до преклонного возраста я так и не узналбы - если не ваш сайт - что БАЛКАРЦЫ адыги. Сау бол багъалы шуех angry
avatar