Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Гуляш из говяжьего сердца по-кабардински
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА ПО-КАБАРДИНСКИ
(Гу гъэжьа)На одну порцию:
сердце - 200 г, мука - 5 г, масло топленое - 5 г, томат-пюре - 15 г, лук репчатый - 20 г, зелень - 3 г, лавровый лист - 0,1 г, чеснок - 1 г, соль по вкусу.

Сердце промыть, нарезать на кусочки весом 25-30 граммов, посыпать перцем и солью, поджарить с мелко нарезанным репчатым луком. Залить водой, добавить пассерованный томат-пюре, протушить. Бульон слить и приготовить на нем соус с пассерованной, без жира, до коричневого цвета мукой.
Соусом снова залить сердце, прокипятить, заправить солью, чесноком и за 5-10 минут до окончания тушения - лавровым листом. При отпуске посыпать зеленью.
Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 1955 | Рейтинг: 0.0 |

Top left design element
Top right design element