Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Баранина, тушенная по-балкарски
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ ПО-БАЛКАРСКИ
(Эт-къууургъан)
На одну порцию:
мясо баранье - 280 г, лук репчатый - 30 г, чеснок - 10 г, томат - 25 г, масло сливочное - 15 г, бульон - 240 г, тузлук - 70 г, перец черный - 0,1 г, соль по вкусу.
Мясо баранины нарезать на небольшие куски, пропустить через мясорубку, развести горячим бульоном, посолить и тушить на плите. Отдельно спассеровать лук репчатый, поперчить, когда лук примет золотистую окраску, добавить томат, влить тузлук, соединить с мясом и тушить. К готовому блюду добавить толченый чеснок. Подать в горячем виде в глубоких тарелках. Паста подается отдельно.
Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 1831 | Рейтинг: 0.0 |

Top left design element
Top right design element