САЛАТ ПО-КАБАРДИНСКИ
На одну порцию:
редька - 100 г, лук репчатый - 25 г, картофель - 45 г, яйцо - 40 г, сметана - 50 г, зелень - 5 г, соль по вкусу.

Для его приготовления очистить следующие овощи: редьку, лук репчатый, картофель. Редьку нарезать мелкой соломкой, лук полукольцами; картофель сварить и нарезать брусочками. Все это соединить, аккуратно перемешать, заправить по вкусу солью, перцем, сметаной. Перед отпуском уложить в закусочную тарелку, сверху посыпать мелко рубленным яйцом, зеленью.

3397 | 16.05.2025 | 2 | Кухня | CultureAdmin
Всего комментариев: 1
avatar
3 Оксана • 16:31, 20.03.2013
Это то есть редька по кабардинский? moonw
avatar