Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Бульон с мясом
БУЛЬОН С МЯСОМ
(Шорпа)
На одну порцию:
бульон - 500 г, мясо говяжье - 220 г или баранье - 220 г.

Для приготовления шорпы говяжьи и телячьи кости промыть и нарубить на небольшие куски (можно слегка поджарить в жарочном шкафу для улучшения вкуса и цвета). Кости и мясо говядины поместить в котел, залить холодной водой, довести до кипения и варить при чуть заметном кипении. Для получения прозрачного бульона не допускать бурного кипения и периодически снимать жир и пену. За 20-25 минут до окончания варки в бульон добавить крупно нарезанный репчатый лук, морковь. Готовый бульон процедить. Подать бульон с отварным мясом.
Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 1955 | Рейтинг: 0.0 |

Top left design element
Top right design element