Top left design element Top right design element
Главная Музыка и Видео Галерея Статьи Блог Ссылки Форум Почта Контакты Регистрация Вход
Главная » Статьи » Кухня

Адыгская кухня: Салат по-кабардински

САЛАТ ПО-КАБАРДИНСКИ
На одну порцию:
редька - 100 г, лук репчатый - 25 г, картофель - 45 г, яйцо - 40 г, сметана - 50 г, зелень - 5 г, соль по вкусу.

Для его приготовления очистить следующие овощи: редьку, лук репчатый, картофель. Редьку нарезать мелкой соломкой, лук полукольцами; картофель сварить и нарезать брусочками. Все это соединить, аккуратно перемешать, заправить по вкусу солью, перцем, сметаной. Перед отпуском уложить в закусочную тарелку, сверху посыпать мелко рубленным яйцом, зеленью.

Категория: Кухня | Добавил: CultureAdmin (31.10.2012)
Просмотров: 3316 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Top left design element
Top right design element