| khokon | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:19 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Дорогие братья и сестры это моя первая вылазка на форуме и надеюсь она будет полезна, надеюсь не только мне. Сколько разговоров ходит вокруг адыгской тематики, это несомненно лучше чем тишина. Не пора ли делать выводы, решать проблемы и перейти от слов к делу? Как программист привык все систематизировать , насколько это возможно. Представьте какую либо программу...чтобы она имела успех должны выполнятся несколько условии , нужно иметь входящую правильную информацию, обработать ее и получить исходящую инфу, то есть результат. Входящая информация это наше богатое и многострадальное прошлое. Обработать информацию нельзя не имея четкой методики, а у любой методики есть свой разработчик или группа разработчиков, берущая на себя ответственность за результат обработки. На мой взгляд проблема наша заключается именно в том что нет авторитетного "разработчика" плана развития. Да есть множество мнении, некоторые хороши, некоторые утопичны, некоторые чрезмерно агресивны, но выбирать придестя. На деле что мы имеем? Множество мнении разбавленных гордостью каждого за свое. Не должно быть множества законов, множества хабзэ, множества взглядов, есть только одна правда, вернее должна быть. И должен быть человек который возьмет на себя ответсвенность и приведет всех к одному. Даже если он в чем то и ошибется, пользы от него будет больше чем от многих тысяч раков лебедей и щук. Хочеться развить тему и найти не только единомышленников, но и противников. Порой противники приносят больше пользы нам, они указывают на наши недостатки, бескорыстно и бессовестно .
|
| |
| |
| Зауркъан | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:30 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
Статус: Offline
| http://letitbit.net/downloa....df.html
|
| |
| |